Our Blog

Filtres

Les plats traditionnels

Special
LE CHAUDAGE  (Chodaj) Ingrédients : •    Viande de porc ou bœuf maigre •    Légumes (racines) : bananes, fruits à pain, ignames, patates douces, madère •    Epices : piment, sel, oignon, persil •    Cive, thym, ail Laver et découper la viande en morceaux. Faites bouillir de l’eau avec les épices (suffisamment  pour recouvrir…

Habitation Murat

Uncategorized
Château Murat, ancienne habitation sucrière à Grand Bourg Cette ancienne habitation sucrière de la fin du XVIIIe siècle a connu trois sources d’énergie pour la production du sucre au cours des différentes périodes de l’histoire de l’île de Marie-Galante, l’énergie animale, énergie éolienne et énergie thermique. La sucrerie proprement dite…

Le moulin Bézard

Uncategorized

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don’t look even slightly believable. If you are going to use a passage of Lorem Ipsum, you need

LES PLUS BEAUX SPOTS DE MARIE-GALANTE

Photography
LE TOP 5 DES PLAGE MARIE-GALANTE Bronzer sur du sable chaud à Marie-Galante, en voilà un beau programme de vacances ! Pour vous faciliter la tâche, l’équipe de mon séjour Marie-Galante vous livre la liste des plus belles plages de Marie-Galante, spots à ne pas manquer pour ceux qui aiment…
Menu